04/09/2023  -  Deportes
En Paraná
Tres ciclistas concordienses lograron la clasificación a los Juegos Evita Nacionales
El pasado sábado 2 de septiembre, se desarrolló en la ciudad de Paraná la etapa provincial de los Juegos Evita de ciclismo, en el circuito Arnoldo Pucheta. La actividad fue organizada por la Federación Entrerriana y ACER (Asociación de Ciclismo de Entre Ríos).

Los pedalistas que representaron a Concordia fueron Valentín Castro, quien obtuvo el primer lugar en las tres especialidades disputadas de la categoría sub 14; Sebastián Mesa ganó en la especialidad puntuable en la categoría sub 16 y Emmanuel Gómez se adjudico el primer lugar en la especialidad scrach también en la categoría sub 16.

Con estos resultados, los tres ciclistas concordienses lograron la clasificación a la instancia nacional de los Juegos Evitas, evento que se realizará en la ciudad de Mar del Plata a partir del próximo 20 de septiembre.

Los jóvenes deportistas vienen con un gran año de medallas al nivel nacional y tienen como próximo objetivo el campeonato argentino de pista en la ciudad de San Juan en el mes de octubre.