07/09/2023  -  Deportes
Voleibol Masculino Primera División
Búho Voley campeones de la quinta
Este pasado domingo 3 de septiembre en las instalaciones del Gimnasio de la Escuela Alejandro Carbó se llevó a cabo la quinta fecha de la Liga Zonal de Voleibol de Primera División. El equipo concordiense se encuentra en la Zona A y fue el anfitrión en esta quinta fecha enfrentando a Ferrocarril de Concordia, Rivadavia de Concepción del Uruguay, Progreso Unidos de San Salvador y Centro Pelotaris de Paysandú.

El primer partido de la mañana fue muy peleado ante el Club Ferrocarril de nuestra ciudad, ganando un set cada uno y llevando la definición a un tercero, el cual quedó para los Búhos por 15-13.

El segundo match fue ante el equipo uruguayo de Centro Pelotaris, que sin mucho sobresalto el naranja se impondría con autoridad en 2 sets corridos.

El Club Rivadavia de Concepción del Uruguay, era el rival en el tercer encuentro, quienes se quedaban con el primer set, aunque los locales reaccionarían y se llevarían los siguientes sets para quedarse con otra victoria que los dejaba a un partido de quedarse con la fecha.

El cuarto partido fue ante el puntero de la liga, Club Progreso Unidos de San Salvador, que volviendo a repetirse lo mismo del encuentro anterior, los Búhos con el parcial 0-1, se llevarían el segundo capítulo y también el set definitivo.