Deportes  Lunes 23 de Septiembre del 2024 - 12:02 hs.                252
  Deportes   23.09.2024 - 12:02
Torneo Pre Federal
Ferro de Concordia venció como local a homónimo de San Salvador
El equipo de nuestra ciudad venció 79-69 a su homónimo de San Salvador, en uno de los juegos que abrió la undécima fecha de la Zona 2 en la Liga Pre Federal.

El encuentro, disputado durante la noche del viernes en el Juan de Dios Obregón, tuvo a Darío Ortíz y Martín Cáceres como dupla arbitral y a Oscar Boujón como comisionado técnico.

Joaquín Obregón estableció la marca máxima de goleo en el duelo: 23. En el quinteto verde, se destacó Enzo Carnaghi con 16.

El Expreso abrió mejor el juego en los primeros diez minutos, donde sacó una diferencia de 21-13. El Ferro sansalvadoreño revirtió en el segundo parcial, imponiéndose 20-13 para que el primer tiempo se cierre 34-33 en favor del equipo local.

En el segundo tiempo, el conjunto que dirige Santiago Rodríguez fue elaborando la victoria con ventajas en sendos cuartos. Con parciales de 16-13 y 29-23, abrochó su segundo festejo en casa y el tercero en la temporada.

El próximo fin de semana se disputará una doble fecha, en la cual Ferrocarril abrirá la misma el viernes, visitando a Social Federación, y cerrará el domingo recibiendo a Vélez de Chajarí.