Martes, 22 Octubre 2024

Deportes  Lunes 21 de Octubre del 2024 - 17:37 hs.                83
  Deportes   21.10.2024 - 17:37
Sendos empates en la segunda del Regional
Se disputó la segunda fecha del Torneo Regional Amateur. En La Criolla, Juan Bautista Alberdi y Libertad igualaron 1 a 1 y en el Estadio Ciudad de Concordia, Victoria también empató 1 a 1 ante Cosmos.

En la cancha del “celeste”, Rodrigo Miranda puso en ventaja a Libertad a los 21 minutos del primer tiempo y a los 35 minutos del complemento Leandro Rapuzzi convirtió la igualdad para el dueño de casa.

En el Estadio, Cosmos sorprendió a los 21 minutos con un golazo de Mateo Gálvez y a los 12 de la segunda mitad con una gran definición apareció el ingresado Marcelo Benítez para anotar el empate de los locales. El conjunto federaense terminó con diez tras la expulsión del propio Gálvez por doble amarilla.

En la próxima fecha, Alberdi enfrentará a Victoria y Libertad recibirá a Cosmos.